Дезинфицирующее средство для пищевой промышленности
Производство: Россия
Концентрат для дезинфекции различных видов технологического оборудования, коммуникаций, инвентаря, тары, неиспользуемой арматуры (клапанов, шлангов), для проведения общей заводской дезинфекции производственных помещений на предприятиях пищевой промышленности (молочной, мясной, безалкогольных напитков).
• Дезинфицирующее средство, активно действующее вещество - кислород.
• Безопасен для персонала, в рабочем растворе не образуется летучих соединений надуксусной кислоты.
• Рабочий раствор средства "Оксилизин" не вызывает коррозии нержавеющей, хромоникелевой, низкоуглеродистой стали, железа и алюминия, материалов, покрытых никелем и латунью; изменения пластмасс, полимерных покрытий, кафеля, фаянса, стекла и стеклоэмали.
Для дезинфекции используются растворы средства 0,18-3%.
Рабочие растворы средства используются многократно в течение 5 дней.
Инструкции по применению препарата разработаны министерством здравоохранения, ГУ НИИ молочной промышленности, РА сельскохозяйственных наук, ВНИИ мясной промышленности совместно с ФГУН НИИД Роспотребнадзора.
Эффективен в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий, в том числе бактерий группы кишечных палочек, стафилококков, стрептококков, сальмонелл и плесневых грибов. Обладает высокой микробиологической активностью по отношению к спорообразующим бактериям и дрожжам.
Состав: стабилизированная перекись водорода, функциональные добавки.
Упаковка: 1л пластиковый флакон, 5-л пластиковая канистра.
Срок годности: 1 год.